UOGB Mail.ru: Моя история борьбы с цифровым болотом
Ну вот, расскажу вам историю. Реально, хватило терпения на полгода.
Решил тут недавно, помню, восстановить доступ к своему старому ящику на UOGB Mail.ru. Ну, типа, там всякие старые переписки, фотки, которые уже и не помню, что там вообще есть. Сайт как сайт, ничего не предвещало беды. Ввожу логин, пароль — не подходит. Ну, бывает, забыл, чего греха таить. Жму «Забыли пароль?». И тут началось.
Приходит на телефон СМС с кодом. Ввожу. А он пишет: «Неверный код». Я пробую еще раз. И еще. В итоге, аккаунт вообще блокируют. Типа, подозрительная активность. Ага, подозрительная — это я пароль пытаюсь вспомнить, а система меня за хакера держит.
Начал писать в техподдержку Mail.ru, разумеется. Думал, щас расплющат мою проблему. А там — боты. Одни и те же ответы, шаблоны, будто с калькулятора читают. «Воспользуйтесь формой восстановления», «Попробуйте еще раз». Да я уже все попробовал, алло! Отчаялся.
Потом нашел какой-то форум, где люди жаловались на такую же фигню с UOGB. И там кто-то посоветовал написать им через форму обратной связи на самом сайте, а не через общую техподдержку. Ну, типа, конкретно про UOGB. Я, честно говоря, уже не особо верил, но решил попробовать.
И, о чудо! Через пару дней пришел ответ. Реально от человека, не бота. Объяснил ситуацию, попросил дополнительную информацию, которую я, естественно, предоставил. И, представляете, через неделю я получил доступ к своему ящику! Пол года жизни потратил на это. Так что, если у вас проблемы с регистрацией UOGB или с почтой UOGB — ищите прямые контакты, имхо.
Комментарии 7