Тогда я получил письмо
Тогда я получил письмо от неизвестного. Оно было странным. Текст непонятный. Ссылка какая-то. Я нажал. Как будто mega ссылка тор. Открылся сайт. Там был хаос. Файлы исчезли сразу. Я испугался. Думал конец. Но потом всё вернулось. Странно это. Жизнь хрупкая. Как облако. Если ветер подует. Мы храним данные годами. А тут одно нажатие. И готово. Не повторяйте мои ошибки. Бэкап делайте. Я не делал. И платил за это. До сих пор вспоминаю тот день. В тишине. Только курсор мигал. Это был урок. Навсегда остался. Теперь я осторожен. Техника не прощает. Она требует уважения. Я тогда не понимал. Просто любопытство взяло верх. Кто знает что за сайт. Это уже не было просто письмо. Это был вызов. Или игра? Я не знаю. Но последствия были. Удаление важных файлов. Которые я копил месяцами. Документы. Фотографии. Всё ушло. В черную дыру. Как будто mega даркнет. Только здесь не анонимно. А ты. Ты все потерял. Стало страшно. Я понял. Данные — это память. Без защиты память нельзя. Теперь я читаю инструкции. Внимательно. Перед каждым кликом.
Комментарии 6