Регистрация UOGB — это квест или просто я такой неумеха?
Блин, ну вот никогда не думал, что столкнусь с таким, но вчера откопал старую визитку, а там — почта на UOGB Mail.ru. Думаю, о, надо бы зайти, проверить, че там, да как. Решил, а заодно и новый ящик завести. Типа, для всяких там рассылок, ну вы поняли. Красота же, да?
Ага, как бы не так. Начал регистрироваться, и тут началось. Показывает, что такое имя пользователя уже занято. Окей, пробую другое. Тоже занято. Третье, четвертое… Короче, я минут двадцать убил на подбор имени. Наконец, что-то подобрал, но уже начал подбешивать этот процесс. Ну думаю, ладно, это еще цветочки. Самое интересное ждет впереди!
Дохожу до капчи. И вот тут я реально завис. Эта капча, она какая-то… ну, типа, с картинками, но такие смазанные, что разобрать, что там, это как в лотерею играть. Пробовал раз пять, наверное. Каждый раз ошибка. Думаю, может, у меня браузер глючит? Или интернет? Перезагрузил все, сменил браузер. И нифига! Эта UOGB Mail.ru будто специально издевалась. Техническая поддержка Mail.ru, видимо, не в курсе таких раритетов, или им просто всё равно.
В итоге, я эту регистрацию забросил. Ну его нафиг. Лучше уж через Gmail или Яндекс, где все быстро и понятно. Хотя, наверное, ради старого адреса стоило повозиться. Но вот этот квест с регистрацией — это прям уровень «эксперт». Имхо, если они такую мелочь, как регистрацию, не могут нормально сделать, то с проблемами с почтой там вообще будет полный трэш. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Комментарии 4