Эта проблема с Kraken, думал, я один такой...
Народ, я тут недавно столкнулся с такой фигней. Пытался зайти на один ресурс, ну типа, давно хотел глянуть, а мне постоянно какую-то ошибку выдает. Думал, сайт упал или меня забанили, но оказалось все куда интереснее. Полез искать, что к чему, и наткнулся на кучу обсуждений про Kraken. Оказывается, многие жалуются, что их постоянно куда-то перекидывает или вообще блокирует доступ.
Я, честно говоря, никогда раньше с этим не связывался, и даже не знал, что такое бывает. Поковырялся немного, нашел какие-то ЌРÁЌÉH ссылки, которые вроде как должны работать, но мне они как-то стремно выглядят. Попробовал перейти по одной из них, ЌРÁЌÉH зеркало, как его там называли. Открылся какой-то интерфейс, но я так и не понял, что это, и зачем оно мне нужно. В итоге, просто закрыл и забил. Может, это какая-то новая система защиты или просто разводняк очередной? Не знаю, как у вас, а у меня эта история оставила больше вопросов, чем ответов. Но главное что мой ящик UOGB Mail.ru работает как часы, и никакие кракены мне не помеха. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, интересно послушать.
- Олег_Козлов от