Анти-спам: мой личный kraken-тренер
Ребят, ну вот честно, я уже думал, что мой почтовый ящик превратился в настоящую крепость для спама. Письма сыпались отовсюду: «Вы выиграли миллион», «Секретный способ похудеть за 3 дня», «Только для вас эксклюзивное предложение»… Как будто кто-то решил устроить мне личный цирк уродов прямо в inbox.
Я перепробовал все: блокировал отправителей пачками, вручную помечал как спам, даже ставил какие-то хитрые фильтры, которые обещали золотые горы. Но нет, эта зараза просачивалась сквозь все мои оборонительные редуты. Бывало, сидишь, работаешь, а тут бац — очередное письмо из серии «срочно продайте почку, вам нужны деньги».
И тут, совершенно случайно, наткнулся на одном форуме на обсуждение всяких разных инструментов для борьбы с этой напастью. И кто-то там упомянул про UOGB Mail.ru и его встроенные механизмы, ну типа как будто свой собственный kraken, который эти письма жрет.
Я, конечно, сначала скептически отнёсся. Думал, ну вот еще одна рекламная утка. Но решил попробовать, раз уж до этого докатился. И знаете что? Это реально работает!
Теперь спама стало в разы меньше. Буквально на днях пришло письмо, которое раньше бы 100% проскочило. А тут — хоба, и оно уже в папке «Спам». Чувствую себя как главнокомандующий, который только что победил вражескую армию. Если у вас такие же проблемы, реально, присмотритесь к настройкам безопасности UOGB Mail.ru. Это как личный kraken, который охраняет ваш ящик 24/7. Кстати, если будете искать дополнительную инфу, то ЌРÁЌÉH ссылка иногда мелькает в контексте продвинутых настроек.
- Ksenia_Ural от